Ensalada de escarola y granada
Ingredientes
2
Preparación
- Lavamos la escarola y la colocamos en la ensaladera.
- Partimos la granada por la mitad y dándole pequeños golpes.
- Colocamos la escarola, la granada y la cebolleta picada en la ensaladera.
- En un bol mezclamos el ajo bien machacado, el aceite, vinagre y sal.
- Vertemos la mezcla por encima de la ensalada y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta buenisima