Ensalada de escarola y granada

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
139 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos la escarola y la colocamos en la ensaladera.
  • Partimos la granada por la mitad y dándole pequeños golpes.
  • Colocamos la escarola, la granada y la cebolleta picada en la ensaladera.
  • En un bol mezclamos el ajo bien machacado, el aceite, vinagre y sal.
  • Vertemos la mezcla por encima de la ensalada y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta buenisima

abuso