-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas con escarola
-
Ensalada de escarola con queso y nueces
Ensalada de escarola con queso y nueces
Una receta de una ensalada muy otoñal con mucho sabor y color.
Preparación
-
Lavamos, escurrimos y secamos la escarola. Cortamos las hojas en trozos pequeños y reservamos.
-
Preparamos un aliño con las nueces, la granada, el vinagre, un toque de pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.
-
Mezclamos la escarola con el aliño y le añadimos el queso, cortado en virutas muy finas, y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 158Kcal
-
Carbohidratos: 2.8g
-
Grasa total: 13.6g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 5.2g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (71g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas