Ensalada de escarola con queso y nueces

Ensalada de escarola con queso y nueces
Entrante
3 porciones
Fácil
10 min
158 Kcal

Una receta de una ensalada muy otoñal con mucho sabor y color.

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavamos, escurrimos y secamos la escarola. Cortamos las hojas en trozos pequeños y reservamos.
  • Preparamos un aliño con las nueces, la granada, el vinagre, un toque de pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.
  • Mezclamos la escarola con el aliño y le añadimos el queso, cortado en virutas muy finas, y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: