Ensalada de escarola con queso y nueces

Una receta de una ensalada muy otoñal con mucho sabor y color.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Ensalada con queso de cabra
-
Ensalada de arroz vegetariana: maíz, queso feta, zanahorias, guisantes, tomate y menta
-
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Preparación
- Lavamos, escurrimos y secamos la escarola. Cortamos las hojas en trozos pequeños y reservamos.
- Preparamos un aliño con las nueces, la granada, el vinagre, un toque de pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.
- Mezclamos la escarola con el aliño y le añadimos el queso, cortado en virutas muy finas, y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!