Petitchef

Ensalada tibia de patata, mango y espárragos

Entrante
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos las patatas con su piel o bien las hacemos al microondas (humedecer la piel, envolver muy bien en papel film, pinchar el film y la patata varias veces con una brocheta . Poner al borde del microondas y poner a potencia máxima unos 8 minutos) Las dejamos templar y cortamos en lonchas.
  • Cortamos en lonchas el tomate. Cocemos los huevos, los pelamos y los loncheamos. Cocemos los langostinos y los pelamos.
  • Pelamos el mango y hacemos unas bolitas con la cucharilla vaciadora y las mantenemos en el frigorífico para que estén lo más frías posible.
  • Salteamos las puntas de los espárragos en una sartén con un poquito de aceite. Cortamos la cebolleta en juliana.
  • Montamos la ensalada por capas: patata, tomate, huevos, mango, espárragos, cebolleta y langostinos. Aliñamos con una emulsión de : sal, AOVE y vinagre de manzana.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto