Ensalada tibia de patata, mango y espárragos
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Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Cocemos las patatas con su piel o bien las hacemos al microondas (humedecer la piel, envolver muy bien en papel film, pinchar el film y la patata varias veces con una brocheta . Poner al borde del microondas y poner a potencia máxima unos 8 minutos) Las dejamos templar y cortamos en lonchas.
- Cortamos en lonchas el tomate. Cocemos los huevos, los pelamos y los loncheamos. Cocemos los langostinos y los pelamos.
- Pelamos el mango y hacemos unas bolitas con la cucharilla vaciadora y las mantenemos en el frigorífico para que estén lo más frías posible.
- Salteamos las puntas de los espárragos en una sartén con un poquito de aceite. Cortamos la cebolleta en juliana.
- Montamos la ensalada por capas: patata, tomate, huevos, mango, espárragos, cebolleta y langostinos. Aliñamos con una emulsión de : sal, AOVE y vinagre de manzana.
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