Ensalada tibia de langostinos

Ensalada tibia de langostinos
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
120 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos el beicon en tiritas y pasamos por la plancha hasta que esté dorado. Sacamos, escurrimos sobre papel de cocina y reservamos.
  • Quitamos la cabeza y pelamos los cuerpos de los langostinos menos la parte de la cola. Hacemos un corte en el lomo y retiramos el hilo intestinal. Pasamos por la plancha vuelta y vuelta, deben quedar jugosos. Sacamos y rebozamos en las semillas de sésamo. Reservamos.
  • Pelamos la pera, quitamos la parte central de las pepitas y la cortamos en bastoncitos.
  • Ponemos en el medio del plato un puñado de la mezcla de verduras, encima disponemos los bastoncitos de pera, y el beicon y los langostinos aún calientes.
  • Aliñamos con aceite de frutos secos y vinagre balsámico con pera. Salamos el gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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