-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Escalivada con berenjena
Escalivada con berenjena
Una ensalada muy ligera
-
(4.4/5 - 34 votos)
-
12
-
583
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo
Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite por encima
-
Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno
Pelar las verduras y trocearlas en tiras
-
Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado
Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...
Servir fría
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 31Kcal
-
Carbohidratos: 2.3g
-
Grasa total: 2g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 0.4g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (12):
Es una ensalada diferente y muy sabrosa.
Demasiado buena
Lo he comido numerosas ocasiones y es un plato exquisito
Uauhh debe ser riquisima la hare.
Uno de los mejores platos que tenemos en Cataluña y si acompañas la escalivada con unas anchoas os aseguro que es manjar de dioses..
La hago casi a diario, me encanta
La voy a preparar porque me gustó. Un cordial saludo
Riquisimo
Muchas felicidades sigue adelante ...!!
Me encantan los pimientos sé ve super bien fácil está receta
Tiene que estar riquisimo