Escalivada con berenjena

Una ensalada muy ligera
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo
Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite por encima - Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno
Pelar las verduras y trocearlas en tiras - Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado
Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...
Servir fría
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
luismariamr,
04/10/2017
Lo he comido numerosas ocasiones y es un plato exquisito
yo cociné esta receta
M
marcipau,
23/07/2014
Uno de los mejores platos que tenemos en Cataluña y si acompañas la escalivada con unas anchoas os aseguro que es manjar de dioses..

14/07/2014
Muchas felicidades sigue adelante ...!!
Me encantan los pimientos sé ve super bien fácil está receta