Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)

Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)
Entrante
2 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

2

para 4 personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Freír ajo y cebolla en aceite de oliva, agregar las papas y a fuego mediano dejamos que se vayan haciendo y sudando. Cuando todo empiece a coger color, ponemos los pimientos cortados, cuando esten casi hechos agregar el calabacín mover y unos minutos después la berenjena al final el tomate picado. Ponemos la sal y pimienta y dejamos a fuego bajo hasta que termine de hacerce la papa, unos 5-10 minutos. Ponemos el azúcar, comprobamos de sal. Servimos caliente.

    En este caso lo acompañé de unas chuletas ahumadas de cerdo, que estaban tiernisimas, hechas a la plancha. También podemos sustituir por chuletas frescas de cerdo o de cordero.

    Si eres vegetariano, puedes acompañar esta fritada con rodajas de queso de cabra empolvado ligeramente de harina y hecho a la plancha.

    Espero les guste tanto como a mí.
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente creo que estara muy bueno, aprovecharé todos las hortalizas del huerto.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me ha salido ¡¡¡FETEN!!!

abuso

anonymous

Me parece un plato exelente,nutritivo y sano.

abuso

anonymous

Me encanta.. la voy a preparar

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Me gusta!

Gracias

abuso