Freír ajo y cebolla en aceite de oliva, agregar las papas y a fuego mediano dejamos que se vayan haciendo y sudando. Cuando todo empiece a coger color, ponemos los pimientos cortados, cuando esten casi hechos agregar el calabacín mover y unos minutos después la berenjena al final el tomate picado. Ponemos la sal y pimienta y dejamos a fuego bajo hasta que termine de hacerce la papa, unos 5-10 minutos. Ponemos el azúcar, comprobamos de sal. Servimos caliente.
En este caso lo acompañé de unas chuletas ahumadas de cerdo, que estaban tiernisimas, hechas a la plancha. También podemos sustituir por chuletas frescas de cerdo o de cordero.
Si eres vegetariano, puedes acompañar esta fritada con rodajas de queso de cabra empolvado ligeramente de harina y hecho a la plancha.
Comentarios de los miembros:
Excelente creo que estara muy bueno, aprovecharé todos las hortalizas del huerto.
Me ha salido ¡¡¡FETEN!!!
Me parece un plato exelente,nutritivo y sano.
Me encanta.. la voy a preparar
Buena
Me gusta!
Gracias