Para empezar, añadimos sal y unas gotas de aceite de oliva virgen extra al agua para evitar que los galets se peguen.
Cuando el agua hierva, echamos los galets y seguimos las instrucciones del paquete. Cuando estén al dente, los escurrimos. La materia prima de nuestra receta
También hervimos los huevos y cuando estén fríos los pelamos, los rallamos y lo reservamos todo en un bol grande.
A continuación, preparamos una sartén con un poquito de aceite. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en pequeñas lonchas.
Los cocinamos hasta que empiecen a desprender olor.
Seguidamente, añadimos los pimientos del piquillo y los cocinamos durante 2 o 3 minutos a fuego medio.
Descartamos los ajos y cortamos los pimientos del piquillo en trozos pequeños.
Posteriormente, desmenuzamos el Bonito del Norte en aceite de oliva de Conservas Serrats y lo añadimos, junto con los pimientos, al bol con los huevos rallados.
Por último, sólo nos queda rellenar los galets con cuidado y los presentamos sobre un bol de ensalada variada.
Aderezamos con sal y aceite de oliva virgen extra al gusto.