Gazpacho de espárragos trigueros

Gazpacho de espárragos trigueros
Entrante
3 porciones
Fácil
50 min
108 Kcal

Una sopa fría que sienta de maravilla en los días calurosos. Una receta saludable, fácil y cargada de beneficios nutricionales.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar los espárragos por donde ellos doblen.
  • Cocerlos como unos cinco minutos (como son finitos enseguida estarán)y reservar unas puntitas para adornar.
  • Cocer también los huevos y reservar un poco de clara y de yema.
  • Triturar todo y añadir agua hasta dejarlo al gusto de espesor. Añadir la sal, pimienta, vinagre y aceite y mezclarlo todo bien para que quede bien emulsionado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

santiago_b2016

Muy bueno

abuso