Gazpacho de espárragos trigueros

Una sopa fría que sienta de maravilla en los días calurosos. Una receta saludable, fácil y cargada de beneficios nutricionales.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar los espárragos por donde ellos doblen.
- Cocerlos como unos cinco minutos (como son finitos enseguida estarán)y reservar unas puntitas para adornar.
- Cocer también los huevos y reservar un poco de clara y de yema.
- Triturar todo y añadir agua hasta dejarlo al gusto de espesor. Añadir la sal, pimienta, vinagre y aceite y mezclarlo todo bien para que quede bien emulsionado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
licuadora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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Comentarios
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S
santiago_b2016
Muy bueno