Petitchef

Habitas con bacalao

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir el bote de habitas y ponerlas en cima de un escurridor y reservar el aceite, desmigar el bacalao en trocitos pequeños, y añadirles las barritas de cangrejo y colocarlos en una fuente junto a las habitas.
  • Pelar los tomates y quitarles las pepitas, y cortarlos a cuadritos , reservar en un plato, a continuación cortar el pimiento en cuadritos también al igual que la cebolleta juntar todo esto y aliñar un poquito de aceite que habíamos reservado antes de las habitas , y un poquito de vinagre de módena y probarlo ya que la sal, irá en función de lo salado que este el bacalao.
  • Darle unas vueltas para que se impregne de todos los sabores,y colocarlos en un aro , para poder montar el plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (260g)

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Ceviche de bacalao


Fotos

Habitas con bacalao
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Preguntas:






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