Hojaldres de atun con tomate
Estupendos bocados, rápidos de preparar y muy sabrosos
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.27Euros€ (3.27€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Escurrimos el aceite de la lata de atún.
Aplastemos el atún con un tenedor
Le ponemos un poco de tomate frito concentrado.
Mezclamos bien con el atún .
Pasamos el rodillo al hojaldre para dejarlo mas fino.
Ponemos un cordón de relleno sobre el hojaldre.
Enrollamos hasta que cubra el relleno.
Los cortamos del tamaño de un bocado.
Pintamos con huevo y llevamos al horno que tenemos encendido 10 minutos antes a 200º y en cuanto veamos que están dorados los sacamos, en unos 10 minutos.
Fríos o calientes son estupendos para tapear o una cena fría, espero que os guste besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1446Kcal
- Carbohidratos: 96.3g
- Grasa total: 92.9g
- Grasa sat.: 57.5g
- Proteínas: 52.9g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (450g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: