Hojaldres de atun con tomate

Entrante
1 porciones
Fácil
20 min
1446 Kcal

Estupendos bocados, rápidos de preparar y muy sabrosos

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.27 (3.27€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Escurrimos el aceite de la lata de atún.

    Aplastemos el atún con un tenedor

    Le ponemos un poco de tomate frito concentrado.

    Mezclamos bien con el atún .

    Pasamos el rodillo al hojaldre para dejarlo mas fino.

    Ponemos un cordón de relleno sobre el hojaldre.

    Enrollamos hasta que cubra el relleno.

    Los cortamos del tamaño de un bocado.

    Pintamos con huevo y llevamos al horno que tenemos encendido 10 minutos antes a 200º y en cuanto veamos que están dorados los sacamos, en unos 10 minutos.

    Fríos o calientes son estupendos para tapear o una cena fría, espero que os guste besos.

    Adita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1446Kcal
  • Carbohidratos: 96.3g
  • Grasa total: 92.9g
  • Grasa sat.: 57.5g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (450g)
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Un pasapalos de alta factura

abuso

trochi

Facilisimo y riquisimo

abuso