Hojaldres de puerro y jamón
Esta es una muy deliciosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.3Euros€ (3.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pochamos los puerros cortados muy finitos y cuando este hecho añadimos el jamón de york,la salsa de tomate y el queso rallado para que se vaya fundiendo.
- Estiramos el hojaldre y lo cortamos en rectangulos,en el centro le ponemos un poco del frito anterior y cerramos formando un cuadradito y sellando los bordes para que no se salga el relleno.Pincelamos la superficie con huevo batido y le hacemos unos pinchazos al hojaldre para que no estalle al meterlo en el horno.
- Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos,hasta que veamos que estan doraditos.
- Los servimos y dejamos reposar unos minutos. Os enseño el interior del hojaldre,ummmmmmmmmm estaban deliciosos!!!! Y lo mejor es que os sirven de un día para otro porque frios tambien estan muy ricos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1418Kcal
- Carbohidratos: 97.6g
- Grasa total: 93.2g
- Grasa sat.: 60.6g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (525g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!