Hojaldres de puerro y jamón

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1418 Kcal

Esta es una muy deliciosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.3 (3.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pochamos los puerros cortados muy finitos y cuando este hecho añadimos el jamón de york,la salsa de tomate y el queso rallado para que se vaya fundiendo.
  • Estiramos el hojaldre y lo cortamos en rectangulos,en el centro le ponemos un poco del frito anterior y cerramos formando un cuadradito y sellando los bordes para que no se salga el relleno.Pincelamos la superficie con huevo batido y le hacemos unos pinchazos al hojaldre para que no estalle al meterlo en el horno.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos,hasta que veamos que estan doraditos.
  • Los servimos y dejamos reposar unos minutos. Os enseño el interior del hojaldre,ummmmmmmmmm estaban deliciosos!!!! Y lo mejor es que os sirven de un día para otro porque frios tambien estan muy ricos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1418Kcal
  • Carbohidratos: 97.6g
  • Grasa total: 93.2g
  • Grasa sat.: 60.6g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (525g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: