Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos encima del mármol con un poco de harina para que no se nos pegue. Con la ayuda del rodillo extendemos un poco la masa, pero sin dejarla demasiado fina.
Cada lámina de hojaldre debe medir unos 10x20 cm. Con un tenedor hacemos unos pequeños agujeros para evitar que, al hornarlos, la masa suba mucho. Una vez la tengamos pinchada la rellenamos como queramos.
Colocamos sobre la hoja de hojaldre el producto que queramos como relleno y dejamos un lateral de la masa vacio.
Enrollamos sobre si mismo y para pegar el trozo de masa que no tiene paté o sobrasada sobre si mismo usamos un poco de huevo batido.
Cuando tengamos todos los hojaldres listos pintamos con un poco de huevo batido por encima y podemos añadirles un poco de queso, semillas de sésamo, orégano...
Hornamos a 200ºC unos diez minutos (o hasta que estén dorados)
Que es la sobresada. en Argentina?
frankfurts son salchichAs.
Responder Petitchef:
La sobrasada es un embutido que se hace a base de carne de cerdo molida y va especiada con sal, pimentón y pimienta negra. Muy consumido en España. En Italia hay un producto muy similar, conocido como Nduja. Por otra parte, sí, lo que se usa en esta receta son salchichas.
En realidad no se como preparar hojaldre o como se llama en Medellín si tiene una idea de como se llama con mucho gusto la recibo por que se ve muy buena y deliciosas
Comentarios de los miembros (36):
Muy ricos!!!!
Que pinta !!!
Se ve muy rico intentare hacerlo
Tienen un pinta excelente. los hare.
Es muy bueno hacer esta receta como aperitivo...de una reunion familiar....
Fácil y muy ricoooo
Hola , boy a probar de hacerlos ,porque estan riquisimos
Buena buen apetito
Maravilloza
En realidad no se como preparar hojaldre o como se llama en Medellín si tiene una idea de como se llama con mucho gusto la recibo por que se ve muy buena y deliciosas