Huevos de codorniz a la villeroy

Huevos de codorniz a la villeroy
Entrante
6 porciones
Medio
25 min

La "villeroy" consiste en hacer una bechamel, con la que recubrir o napar el ingrediente, y a continuación empanarlo. Con ello se consigue dar jugosidad, y sabor; Además de conseguir unos platos muy vistosos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Huevos de codorniz a la villeroy - Preparación paso 1Cocemos los huevos de codorniz, partiendo de agua fría, y cuando empiece a hervir dejamos de 4 a 5 minutos. Retiramos, añadimos agua fría y pelamos.
  • Huevos de codorniz a la villeroy - Preparación paso 2A continuación hacemos la bechamel: Derretimos la mantequilla con unas gotas de aceite, añadimos la harina, y pasamos unos minutos para que no sepa a crudo.

    Vamos añadiendo la leche fría a "poquitos", sin dejar de remover..., y agregamos queso rallado, sal, nuez moscada y orégano. Nos tiene que quedar una masa espesa, así que sé prudente con la leche.
  • Huevos de codorniz a la villeroy - Preparación paso 3Insertamos los huevos en las brochetas, y rebozamos en la bechamel. No te preocupes si no quedan completamente regulares, eso lo conseguiremos más adelante. Deja enfriar apoyándolos en un vaso, (foto ) o en un plato al que se le pone film transparente.
  • Huevos de codorniz a la villeroy - Preparación paso 4Ahora, los pasamos por huevo batido y pan rallado, y les damos la forma lo más regular posible; y los volvemos de nuevo a pasar, haciéndoles un doble empanado.
  • Huevos de codorniz a la villeroy - Preparación paso 5En un cazo vertemos aceite de oliva, y calentamos hasta que al echar una pizca de pan rallado en él, veamos que reacciona. Introducimos nuestras brochetas.
  • Huevos de codorniz a la villeroy - Preparación paso 6Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros huevos "calentitos", y acompañarlos con un poco de mayonesa si quieres.
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Buenisima y rsta facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena.... Gracias...!!

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Muy buena receta muy chevere y nutritiva

abuso

anonymous

Simplemente facil y facilmente rico mmmm :

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

ES ALGO SENCILLO, DECILIOCIOSO Y MUY ELEGANTE A LA HORA DE SERVIR EL PLATO

abuso

anonymous

Exquisito, original y muy facil

abuso

anonymous

Me encanta... deli

abuso

anonymous

Buenisima ¡¡¡¡¡¡ y no es tan dificil como parece ¡¡ magnifica

abuso
  • página 1 / 3