Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
Conseguir la cocción perfecta de un huevo no siempre es fácil. Si lo que buscas es una clara firme pero a la vez suave y una yema semilíquida tienes que probar esta receta de huevos mollet. Son perfectos para un suculento desayuno, un brunch o para acompañar una ensalada, elaborar ciertas salsas o simplemente sobre una rebanada de pan casero con salmón y aguacate.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.31Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Tiempo de espera2 min
Cocción5 min
Hierve abundante agua en una cacerola
Una vez que el agua esté hirviendo, mete los huevos con cuidado de no cascar la cáscara. Deja hervir durante 5 minutos.
Retira los huevos inmediatamente y sumérjelos en un bol con agua y hielo .
Déjalos dentro durante aproximadamente 1 minuto; así detendremos el proceso de
cocción.Saca del agua, pela los huevos ¡Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!