Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!

Entrante
2 porciones
Fácil
9 min
73 Kcal

Conseguir la cocción perfecta de un huevo no siempre es fácil. Si lo que buscas es una clara firme pero a la vez suave y una yema semilíquida tienes que probar esta receta de huevos mollet. Son perfectos para un suculento desayuno, un brunch o para acompañar una ensalada, elaborar ciertas salsas o simplemente sobre una rebanada de pan casero con salmón y aguacate.


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.31 (0.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Tiempo de espera2 min
Cocción5 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+