Huevos a la coque en la air fryer ¡la cocción en su punto perfecto!
¿A quién no le encantan unos huevos a la coque, la denominación francesa de los huevos pasados por agua para desayunar? En Petitchef, hemos descubierto una forma increíblemente fácil de prepararlos a la perfección, gracias a nuestra fiel compañera, la freidora de aire (Air Fryer) :-) Este innovador método pone fin a la molestia del agua hirviendo y los huevos demasiado cocidos... En solo cinco minutos, disfrutarás unos huevos cocidos en su punto: con una yema líquida y una clara firme. ¡Perfecto para un desayuno o brunch!
Ingredientes
Materiales
- Air Fryer
- 2 hueveras individuales
- 1 tostadora (opcional)
Preparación
Coloca los huevos en la bandeja de la Air fryer.
Inicia la cocción en el modo Air Fry a 180°C durante 5 minutos.
Una vez cocidos, los colocamos en un bol con agua muy fría para detener la cocción.
Tuesta unas rebanadas de pan, úntalas con mantequilla y córtalas en bastones . Y eso es todo, ¡A disfrutar esta delicia!
Consejos y trucos
¿Puedo sustituir el pan tostado?
Claro que sí, por ejemplo, puedes servirlos junto a bastones de boniato como lo hemos hecho anteriormente. Clic aquí para ver la receta.
¿Y si no tengo huevera?
También puede utilizar una taza de café expreso o un vaso de chupito.
¿Por qué debo sumergir los huevos cocidos en agua fría?
Sumergir los huevos recién cocidos en agua fría/helada evitará que se sigan cocinando.
Nutrición
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5