Huevos a la coque en la air fryer ¡la cocción en su punto perfecto!
Huevos a la coque en la Air fryer ¡La cocción en su punto perfecto!
¿A quién no le encantan unos huevos a la coque, la denominación francesa de los huevos pasados por agua para desayunar? En Petitchef, hemos descubierto una forma increíblemente fácil de prepararlos a la perfección, gracias a nuestra fiel compañera, la freidora de aire (Air Fryer) :-) Este innovador método pone fin a la molestia del agua hirviendo y los huevos demasiado cocidos... En solo cinco minutos, disfrutarás unos huevos cocidos en su punto: con una yema líquida y una clara firme. ¡Perfecto para un desayuno o brunch!
¿Puedo sustituir el pan tostado? Claro que sí, por ejemplo, puedes servirlos junto a bastones de boniato como lo hemos hecho anteriormente. Clic aquí para ver la receta.
¿Y si no tengo huevera? También puede utilizar una taza de café expreso o un vaso de chupito.
¿Por qué debo sumergir los huevos cocidos en agua fría? Sumergir los huevos recién cocidos en agua fría/helada evitará que se sigan cocinando.
Comentarios de los miembros:
Excelente