Huevos mollet en airfryer, la tecnica más simple y eficaz para una cocción perfecta
Para acompañar unos noodles o para el desayuno y el brunch, no hay nada mejor que unos huevos mollet :-) Así que, hemos ideado el método definitivo para facilitarte el trabajo: ¡la cocción con Airfryer! Sí, gracias a la circulación uniforme de aire caliente en la freidora de aire, los huevos se cocinan de manera uniforme, con una clara firme y una yema todavía líquida en el centro. ¿El resultado? unos huevos con una textura perfecta. Sigue el paso a paso, a continuación.
Ingredientes
Materiales
- Airfryer
- Bol
Preparación
Poner la Airfryer en modo "Airfry" a 180 grados.
Colocar los huevos en la bandeja y cocer durante 5 minutos.
Cuando estén cocidos, sumergir los huevos en un recipiente con agua fría durante unos instantes y pelarlos con mjucho cuidado.
¡Y ya están listos para comer!
Consejos y trucos
¿Cómo sabemos si nuestro huevo está blando?
Para que un mollet salga bien, la yema debe quedar líquida y la clara flexible.
¿Cómo se pelan perfectamente los huevos mollet?
Lo importante es hacerlo con cuidado. Si ves que la cáscara empieza a pegarse a la clara, no dudes en volver a pasar el huevo por agua fría mientras retiras la cáscara.
¿Se pueden conservar los huevos mollet después de cocerlos?
Absolutamente, después de sumergir los huevos en agua para enfriarlos, puedes conservarlos en el frigorífico durante unas 24 horas.
¿Cuál es la mejor manera de comer huevos mollet?
Puedes utilizarlos para hacer ramen de pollo, o recetas para el brunchy el desayuno: sándwiches de croissant, huevos benedictinos, tostadas de aguacate...
Nutrición
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2