Huevos mollet en airfryer, la tecnica más simple y eficaz para una cocción perfecta

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Entrante
2 porciones
Fácil
6 min
73 Kcal

Para acompañar unos noodles o para el desayuno y el brunch, no hay nada mejor que unos huevos mollet :-) Así que, hemos ideado el método definitivo para facilitarte el trabajo: ¡la cocción con Airfryer! Sí, gracias a la circulación uniforme de aire caliente en la freidora de aire, los huevos se cocinan de manera uniforme, con una clara firme y una yema todavía líquida en el centro. ¿El resultado? unos huevos con una textura perfecta. Sigue el paso a paso, a continuación.


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.3 (0.15€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación1 min
Cocción5 min


Consejos y trucos

¿Cómo sabemos si nuestro huevo está blando?

Para que un mollet salga bien, la yema debe quedar líquida y la clara flexible.

¿Cómo se pelan perfectamente los huevos mollet?

Lo importante es hacerlo con cuidado. Si ves que la cáscara empieza a pegarse a la clara, no dudes en volver a pasar el huevo por agua fría mientras retiras la cáscara.

¿Se pueden conservar los huevos mollet después de cocerlos?

Absolutamente, después de sumergir los huevos en agua para enfriarlos, puedes conservarlos en el frigorífico durante unas 24 horas.

¿Cuál es la mejor manera de comer huevos mollet?

Puedes utilizarlos para hacer ramen de pollo, o recetas para el brunchy el desayuno: sándwiches de croissant, huevos benedictinos, tostadas de aguacate...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

freidora

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