La ensalada del pastor

Ensalada con ingredientes muy camperos. Agridulce y picante a la vez, refrescante y acogedora.
Ingredientes
4
Preparación
- Primero tostamos los piñones en una sartén, sin aceite y sin dejar de vigilar y remover, porque se queman con facilidad. Reservamos.
- Partimos los granos de uva por la mitad y quitamos las semillas.
Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas. - Cortamos unos aros de guindilla y los añadimos también.
Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado. - Salpimentamos, sazonamos con orégano y regamos con el zumo de limón. Si el orégano es fresco lo añadimos directamente y si es del seco lo pulverizamos un poco frotándolo entre las palmas de las manos.
- Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que aquí se trata de dar una opinión sobre la receta no de criticar las faltas de ortografía por cierto la receta muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
Voy a probarla
yo cociné esta receta
anonymous
Deli
anonymous
Sabrosa
anonymous
Muy original y contrastada. También se pueden quitar las guindillas
P
pipe pipe
Refrescante y rica, buen provecho.
anonymous
Muy buena para el berano