La ensalada del pastor

La ensalada del pastor
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min

Ensalada con ingredientes muy camperos. Agridulce y picante a la vez, refrescante y acogedora.

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero tostamos los piñones en una sartén, sin aceite y sin dejar de vigilar y remover, porque se queman con facilidad. Reservamos.
  • Partimos los granos de uva por la mitad y quitamos las semillas.
    Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas.
  • Cortamos unos aros de guindilla y los añadimos también.
    Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado.
  • Salpimentamos, sazonamos con orégano y regamos con el zumo de limón. Si el orégano es fresco lo añadimos directamente y si es del seco lo pulverizamos un poco frotándolo entre las palmas de las manos.
  • Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.
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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Creo que aquí se trata de dar una opinión sobre la receta no de criticar las faltas de ortografía por cierto la receta muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy a probarla

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deli

abuso

anonymous

Sabrosa

abuso

anonymous

Muy original y contrastada. También se pueden quitar las guindillas

abuso

pipe pipe

Refrescante y rica, buen provecho.

abuso

anonymous

Muy buena para el berano

abuso