La ensalada del pastor

Ensalada con ingredientes muy camperos. Agridulce y picante a la vez, refrescante y acogedora.
Ingredientes
4
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Preparación
- Primero tostamos los piñones en una sartén, sin aceite y sin dejar de vigilar y remover, porque se queman con facilidad. Reservamos.
- Partimos los granos de uva por la mitad y quitamos las semillas.
Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas. - Cortamos unos aros de guindilla y los añadimos también.
Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado. - Salpimentamos, sazonamos con orégano y regamos con el zumo de limón. Si el orégano es fresco lo añadimos directamente y si es del seco lo pulverizamos un poco frotándolo entre las palmas de las manos.
- Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.
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Comentarios
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07/11/2020
Creo que aquí se trata de dar una opinión sobre la receta no de criticar las faltas de ortografía por cierto la receta muy buena
yo cociné esta receta
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