Masa anyol (para rollitos de primavera)

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min
563 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.99 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Para hacer la masa Anyol:



    Triturar los granos de arroz en el molinillo de cafe, dejarlos bien finos.


    Desleir la levadura en el agua tibia, mezclarla con la harina, el arroz triturado bien fino y la sal. Amasar unos minutos, tapar y dejar reposar unos 20 minutos.


    Hacer una barra fina con la masa, cortarla en dos, cada trozo en dos, y asi hasta hacer 16 trozos, estirar una bolita de masa con el rodillo y dejarla muy fina. Poner en el centro de la tortita una parte del relleno, y comenzar a cerrar el rollito.

    Esta masa es para freirla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 93.8g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rebeca, 31/01/2020

Feliz de encontrar las recetas de masas .Muchísimas gracias.PETICHEF. !!!

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Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos!

08/07/2014

GRACIAS ES IMPORTANTE APRENDER A HACER LAS MASAS ESTO NOS AYUDA EN MUCHAS OTRAS RECETAS

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