Masa anyol (para rollitos de primavera)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Para hacer la masa Anyol:
Triturar los granos de arroz en el molinillo de cafe, dejarlos bien finos.
Desleir la levadura en el agua tibia, mezclarla con la harina, el arroz triturado bien fino y la sal. Amasar unos minutos, tapar y dejar reposar unos 20 minutos.
Hacer una barra fina con la masa, cortarla en dos, cada trozo en dos, y asi hasta hacer 16 trozos, estirar una bolita de masa con el rodillo y dejarla muy fina. Poner en el centro de la tortita una parte del relleno, y comenzar a cerrar el rollito.
Esta masa es para freirla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 93.8g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos!