Mejillones y merluza en salsa
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos los mejillones a cocer en una olla con el laurel y la pimienta y el vino blanco.
- Tapamos y dejamos hasta que se abran. Colamos el agua que hayan soltado y reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla troceada junto con el ajo en trocitos. Cuando este dorada le ponemos la harina y removemos bien.
- A continuación agregamos la cayena ,el pimiento remojado en trozos o la carne de pimiento choricero y el pimentón .
- Vamos añadiendo el agua de cocer los mejillones poco a poco removiendo hasta que consigamos el espesor de la salsa que mas nos guste. Pasamos la salsa con la batidora y luego por el chino.
- Se colocan los mejillones y se les rocía con la salsa.
- Para la merluza colocar las rodajas en la salsa y dejar cocer 5 minutos y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!