Mejillones y merluza en salsa

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Entrante
4 porciones
Medio
35 min
317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos los mejillones a cocer en una olla con el laurel y la pimienta y el vino blanco.
  • Tapamos y dejamos hasta que se abran. Colamos el agua que hayan soltado y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla troceada junto con el ajo en trocitos. Cuando este dorada le ponemos la harina y removemos bien.
  • A continuación agregamos la cayena ,el pimiento remojado en trozos o la carne de pimiento choricero y el pimentón .
  • Vamos añadiendo el agua de cocer los mejillones poco a poco removiendo hasta que consigamos el espesor de la salsa que mas nos guste. Pasamos la salsa con la batidora y luego por el chino.
  • Se colocan los mejillones y se les rocía con la salsa.
  • Para la merluza colocar las rodajas en la salsa y dejar cocer 5 minutos y lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

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