Petitchef

Milhojas de queso fresco y mango

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio
500 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir y escurrir los quesos frescos.

    Cortar en láminas.
  • Pelar los mangos y laminar.

    Saltear ligeramente el jamón de pato en una sartén o plancha.
  • Mezclar el cebollino con el vinagre, el aceite y salpimentar.

    Montar las milhojas con el queso, el mango y el jamón de pato, rociar con la vinagreta y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 28.8g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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