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Milhojas de queso fresco y mango
Milhojas de queso fresco y mango
Preparación
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Abrir y escurrir los quesos frescos.
Cortar en láminas.
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Pelar los mangos y laminar.
Saltear ligeramente el jamón de pato en una sartén o plancha.
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Mezclar el cebollino con el vinagre, el aceite y salpimentar.
Montar las milhojas con el queso, el mango y el jamón de pato, rociar con la vinagreta y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 500Kcal
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Carbohidratos: 28.8g
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Grasa total: 33.9g
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Grasa sat.: 8.9g
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Proteínas: 17.1g
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Fibras: 3.8g
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Azúcar: 27.5g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (308g)
Preguntas:
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