Milhojas de mango y queso fresco con coulis de fresa

Postre
Fácil
20 min
519 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.94 (2.47€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos el mango en lonchas.
  • Loncheamos el queso fresco del tamaño aproximado de las lonchas de mango.
  • Hacemos un coulis de fresa:
    Lavamos las fresas y les quitamos el tallo. Las troceamos y ponemos en el vaso de la batidora.
  • Exprimimos medio limón y lo añadimos sobre las fresasHacemos un almíbar: Ponemos a fuego lento el agua y el azúcar y removemos hasta que espese.
  • Vertemos el almíbar sobre las fresas y esperamos cinco minútos hasta que las fresas suelten su jugo. Trituramos.
  • Podemos pasar el coulis por un colador si queremos que no quede ningún resto de pepitas.
  • Intercalamos lonchas de queso y mango y acompañamos del coulis de fresa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 108.5g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 106.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: