Muffins de calabacín y queso de cabra

Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
227 Kcal

Receta súper! y es que estos esponjosos y ligeros muffins con corazón de calabacín y queso de cabra son del agrado de todos. Reproducir la receta no es nada difícil siempre y cuando sigas algunos consejos esenciales que te damos a continuación! Sigue nuestro paso a paso, en la receta escrita, y ayúdate de nuestras fotos y vídeo para que no se te escape ningún detalle! :)


Ingredientes

6
Costo estimado: 2.81 (0.47€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Puedes hacer estos muffins individuales en versión pastel. Sigue la misma receta pero déjalo en el horno 40 minutos a 180°C.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas

Hola. A que llaman calabacín? A la calabaza o al zapallito? Gracias

En esta receta hemos utilizado calabacines cuyo nombres científico es Cucurbita pepo es el nombre científico. También se le conoce con otros nombres como el zapallo italiano zapallos, zapallitos, etc.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maria, 29/09/2024

Estar excelentes y muy prácticos .

(0) (0) abuso
gines_g2018, 13/01/2021

Suave y agradable ...

(0) (0) abuso



+