Muffins de calabacín y queso de cabra
Receta súper! y es que estos esponjosos y ligeros muffins con corazón de calabacín y queso de cabra son del agrado de todos. Reproducir la receta no es nada difícil siempre y cuando sigas algunos consejos esenciales que te damos a continuación! Sigue nuestro paso a paso, en la receta escrita, y ayúdate de nuestras fotos y vídeo para que no se te escape ningún detalle! :)
Ingredientes
Materiales
- Moldes para muffins
Preparación
Mezclar los huevos + harina + levadura + aceite de oliva + sal + pimienta.
Pelar y rallar el calabacín. Añade el calabacín rallado y el queso de cabra en la preparación anterior.
Vierte la masa en un molde para muffins previamente engrasados con un poco de mantequilla y mételos en el horno durante 30 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Puedes hacer estos muffins individuales en versión pastel. Sigue la misma receta pero déjalo en el horno 40 minutos a 180°C.
Nutrición
- Carbohidratos: 18.7g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Hola. A que llaman calabacín? A la calabaza o al zapallito? Gracias
En esta receta hemos utilizado calabacines cuyo nombres científico es Cucurbita pepo es el nombre científico. También se le conoce con otros nombres como el zapallo italiano zapallos, zapallitos, etc.
Fotos de miembros
Comentarios
Maria
Estar excelentes y muy prácticos .
gines_g2018
Suave y agradable ...