Muffins de espinacas y bonitato

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
605 Kcal

Muffins de espinacas y bonitato

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar los boniatos y rallarlos gruesos. Picar las hojas de espinaca en trozos grandes.
  • Batir los huevos con el aceite y la leche. Mezclar con la harina. Añadir las verduras y el queso. Mezclar bien.
  • Agregar una pizca de sal, el cilantro en polvo y la levadura. Verter la mezcla en las cápsulas de magdalenas y hornear a 180º unos 20-30 minutos. La idea para estos muffins la saqué de una receta de La Tartine Gourmand.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: