Muffins de espinacas y bonitato
Muffins de espinacas y bonitato
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.88Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins de tomate y mozzarella
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
-
Muffins de atún, tomate y feta
-
Muffins de bacon con queso express
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar los boniatos y rallarlos gruesos. Picar las hojas de espinaca en trozos grandes.
- Batir los huevos con el aceite y la leche. Mezclar con la harina. Añadir las verduras y el queso. Mezclar bien.
- Agregar una pizca de sal, el cilantro en polvo y la levadura. Verter la mezcla en las cápsulas de magdalenas y hornear a 180º unos 20-30 minutos. La idea para estos muffins la saqué de una receta de La Tartine Gourmand.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 46.6g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!