Paella con mejillones
Un arroz que va a encantar a toda la familia! Puede que no sea una paella valenciana al uso pero os aseguro que esta elaboración queda riquísima!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar, ponemos el aceite a calentar a fuego medio. Añadimos el ajo machacado.
- Añadimos los langostinos y cocinamos a fuego lento para que el ajo no se queme.
- Después, añadimos el solomillo de pollo aderezado con las hierbas de Provenza y las anillas de calamar. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
- Añadimos las judías verdes troceadas y los mejillones “extra grandes” de Conservas Serrats. Dejamos cocinar.
- Añadimos el resto de los ingredientes. A continuación, presionamos un poco las cabezas de los langostinos para que suelten toda su sustancia y así le puedan dar más sabor al arroz. Añadimos el tomate triturado.
- Calentamos el caldo de marisco y lo mezclamos junto con el resto de ingredientes cuando se estén medio cocinando.
- Por último, añadimos el arroz y lo dejamos cocinar entre 10 y 12 minutos a fuego medio sin tapar. Maite nos recomienda que, una vez transcurrido el tiempo, dejemos reposar la paella unos minutos sin tapar.
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Comentarios
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Carmen
Cuantas cebollas?
G
german H
Parace una excelente receta, la practicare.