En primer lugar, ponemos el aceite a calentar a fuego medio. Añadimos el ajo machacado.
Añadimos los langostinos y cocinamos a fuego lento para que el ajo no se queme.
Después, añadimos el solomillo de pollo aderezado con las hierbas de Provenza y las anillas de calamar. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
Añadimos las judías verdes troceadas y los mejillones “extra grandes” de Conservas Serrats. Dejamos cocinar.
Añadimos el resto de los ingredientes. A continuación, presionamos un poco las cabezas de los langostinos para que suelten toda su sustancia y así le puedan dar más sabor al arroz. Añadimos el tomate triturado.
Calentamos el caldo de marisco y lo mezclamos junto con el resto de ingredientes cuando se estén medio cocinando.
Por último, añadimos el arroz y lo dejamos cocinar entre 10 y 12 minutos a fuego medio sin tapar. Maite nos recomienda que, una vez transcurrido el tiempo, dejemos reposar la paella unos minutos sin tapar.
No lleva cebolla. Ha sido una errata. Gracias por su comentario que nos ha ayudado a resolverlo.