Petitchef

Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos

Esta es una receta sencilla pero deliciosa.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el Relleno:

Para la Salsa de Pimientos:

Costo estimado: 210.47 (105.23€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos. Trocear el salmón y picar menuda la parte verde de las cebolletas. En una sartén al fuego calentar unas tres cucharadas de aceite y saltear lo verde de las cebolletas. Incorporar el salmón y los langostinos y rehogar unos minutos.
  • Quitar el exceso de aceite y volcar en un recipiente aparte. Dejar templar. Una vez templado o frío, añadir el huevo duro picadito, así como los pepinillos también picados y las alcaparras. Mezclar bien.
  • Extender la Pasta Filo. Cortarla con cuidado en cuadraditos (cada uno debe tener tres o cuatro capas). Poner en el centro de cada uno la mezcla que teníamos reservada y hacer paquetitos recogiendo los extremos y sellándolos con mantequilla fundida.
  • Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180º durante más o menos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.
  • Preparación de la Salsa de Pimientos: En una cazuela poner las cáscaras de los langostinos,cubrirlas de agua y hervir durante unos 5 u 8 minutos. Triturar y colar.
  • Poner en la batidora los pimientos del piquillo, 100 cl. del agua de cocer los langostinos, la nata y la sal. Batir hasta que quede una salsa homogénea. Si quedase muy espesa añadir un poco más del caldo.
  • Servir cada rollito acompalado de la salsa.


Fotos

Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos
Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos - foto 2
Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2015

Sublime combinación par aun entrante!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto