Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos
Esta es una receta sencilla pero deliciosa.
Ingredientes
2
Para el Relleno:
Para la Salsa de Pimientos:
Costo estimado: 276.47Euros€ (138.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelar los langostinos. Trocear el salmón y picar menuda la parte verde de las cebolletas. En una sartén al fuego calentar unas tres cucharadas de aceite y saltear lo verde de las cebolletas. Incorporar el salmón y los langostinos y rehogar unos minutos.
- Quitar el exceso de aceite y volcar en un recipiente aparte. Dejar templar. Una vez templado o frío, añadir el huevo duro picadito, así como los pepinillos también picados y las alcaparras. Mezclar bien.
- Extender la Pasta Filo. Cortarla con cuidado en cuadraditos (cada uno debe tener tres o cuatro capas). Poner en el centro de cada uno la mezcla que teníamos reservada y hacer paquetitos recogiendo los extremos y sellándolos con mantequilla fundida.
- Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180º durante más o menos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.
- Preparación de la Salsa de Pimientos: En una cazuela poner las cáscaras de los langostinos,cubrirlas de agua y hervir durante unos 5 u 8 minutos. Triturar y colar.
- Poner en la batidora los pimientos del piquillo, 100 cl. del agua de cocer los langostinos, la nata y la sal. Batir hasta que quede una salsa homogénea. Si quedase muy espesa añadir un poco más del caldo.
- Servir cada rollito acompalado de la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: