Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Esta es una receta sencilla pero deliciosa.

Ingredientes

2

Para el Relleno:

Para la Salsa de Pimientos:

Costo estimado: 276.47 (138.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar los langostinos. Trocear el salmón y picar menuda la parte verde de las cebolletas. En una sartén al fuego calentar unas tres cucharadas de aceite y saltear lo verde de las cebolletas. Incorporar el salmón y los langostinos y rehogar unos minutos.
  • Quitar el exceso de aceite y volcar en un recipiente aparte. Dejar templar. Una vez templado o frío, añadir el huevo duro picadito, así como los pepinillos también picados y las alcaparras. Mezclar bien.
  • Extender la Pasta Filo. Cortarla con cuidado en cuadraditos (cada uno debe tener tres o cuatro capas). Poner en el centro de cada uno la mezcla que teníamos reservada y hacer paquetitos recogiendo los extremos y sellándolos con mantequilla fundida.
  • Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180º durante más o menos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.
  • Preparación de la Salsa de Pimientos: En una cazuela poner las cáscaras de los langostinos,cubrirlas de agua y hervir durante unos 5 u 8 minutos. Triturar y colar.
  • Poner en la batidora los pimientos del piquillo, 100 cl. del agua de cocer los langostinos, la nata y la sal. Batir hasta que quede una salsa homogénea. Si quedase muy espesa añadir un poco más del caldo.
  • Servir cada rollito acompalado de la salsa.
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/06/2015

Sublime combinación par aun entrante!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso