Petitchef

Pasta filo con espinaca y queso cottage

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1139 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.55 (1.78€/porción)

Preparación

  • Saltear la espinaca en un sartén con los los 80 grs de margarina, por unos 4 minutos, condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego y agregar el queso. Mezclar bien y reservar.
  • En una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de margarina derretida con la ayuda de una brocha.
  • Enseguida colocar una lámina de pasta filo, pintar esta lámina con margarina también y así unas 8 hojas más. Luego agregar el relleno. Tapar con 8 hojas de pasta filo, cada una de las hojas pinceladas con margarina o aceite.
  • Cortar la tarta en la cantidad deseada, antes de colocarla en el horno.Precalentar el horno a unos 175° c ( 350° F).
  • Hornear por unos 30 minutos o hasta dorar.
  • Si les queda de esta tarta de un día para otro no hay problema, al recalentarla vuelve a tener la textura crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1139Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 102.9g
  • Grasa sat.: 33g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (451g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pasta filo con espinaca y queso cottage
Pasta filo con espinaca y queso cottage - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2017

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/02/2014

Facil ,sana y sabrosa.

(0) (0) Abuso
30/06/2013

Fácil y rica

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Fácil y muy rica

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Hoy la convierto en receta especial de Domingo

(0) (0) Abuso
16/11/2012

La hare para mi cumpleaños.

(0) (0) Abuso
14/07/2011

DELICIOSA !!!!!

(0) (0) Abuso

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