Saltear la espinaca en un sartén con los los 80 grs de margarina, por unos 4 minutos, condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego y agregar el queso. Mezclar bien y reservar.
En una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de margarina derretida con la ayuda de una brocha.
Enseguida colocar una lámina de pasta filo, pintar esta lámina con margarina también y así unas 8 hojas más. Luego agregar el relleno. Tapar con 8 hojas de pasta filo, cada una de las hojas pinceladas con margarina o aceite.
Cortar la tarta en la cantidad deseada, antes de colocarla en el horno.Precalentar el horno a unos 175° c ( 350° F).
Hornear por unos 30 minutos o hasta dorar.
Si les queda de esta tarta de un día para otro no hay problema, al recalentarla vuelve a tener la textura crujiente.
Comentarios de los miembros:
Muy rica
Facil ,sana y sabrosa.
Fácil y rica
Fácil y muy rica
Hoy la convierto en receta especial de Domingo
La hare para mi cumpleaños.
DELICIOSA !!!!!