Petitchef

Pasta filo con espinaca y queso cottage

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1139 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.55 (1.78€/porción)

Preparación

  • Saltear la espinaca en un sartén con los los 80 grs de margarina, por unos 4 minutos, condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego y agregar el queso. Mezclar bien y reservar.
  • En una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de margarina derretida con la ayuda de una brocha.
  • Enseguida colocar una lámina de pasta filo, pintar esta lámina con margarina también y así unas 8 hojas más. Luego agregar el relleno. Tapar con 8 hojas de pasta filo, cada una de las hojas pinceladas con margarina o aceite.
  • Cortar la tarta en la cantidad deseada, antes de colocarla en el horno.Precalentar el horno a unos 175° c ( 350° F).
  • Hornear por unos 30 minutos o hasta dorar.
  • Si les queda de esta tarta de un día para otro no hay problema, al recalentarla vuelve a tener la textura crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1139Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 102.9g
  • Grasa sat.: 33g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (451g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pasta filo con espinaca y queso cottage
Pasta filo con espinaca y queso cottage - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2017

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/02/2014

Facil ,sana y sabrosa.

(0) (0) Abuso
30/06/2013

Fácil y rica

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Fácil y muy rica

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Hoy la convierto en receta especial de Domingo

(0) (0) Abuso
16/11/2012

La hare para mi cumpleaños.

(0) (0) Abuso
14/07/2011

DELICIOSA !!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto