Pasta filo con espinaca y queso cottage
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.55Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Saltear la espinaca en un sartén con los los 80 grs de margarina, por unos 4 minutos, condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego y agregar el queso. Mezclar bien y reservar.
- En una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de margarina derretida con la ayuda de una brocha.
- Enseguida colocar una lámina de pasta filo, pintar esta lámina con margarina también y así unas 8 hojas más. Luego agregar el relleno. Tapar con 8 hojas de pasta filo, cada una de las hojas pinceladas con margarina o aceite.
- Cortar la tarta en la cantidad deseada, antes de colocarla en el horno.Precalentar el horno a unos 175° c ( 350° F).
- Hornear por unos 30 minutos o hasta dorar.
- Si les queda de esta tarta de un día para otro no hay problema, al recalentarla vuelve a tener la textura crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1139Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 102.9g
- Grasa sat.: 33g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (451g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: