Pastel de cabracho

Un entrante delicado y delicioso muy fácil de hacer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.21Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
- En una sartén he puesto, con un poco de aceite y a fuego medio, el puerro y la cebolla picado todo todo muy fino. Cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino. Remuevo un poco y añado el tomate.
- Sacar del fuego. Añadir la nata y los huevos batidos. Rectificamos de sal. Ahora, si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino. Yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado.
- Ponerlo en un molde rectangular, del tipo plum-cake, forrado con papel de horno. Meterlo al horno caliente a 190º C, baño maría, calor abajo y con ventilador durante 40 minutos.
- Y listo!
Consejos y trucos
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/12/pastel-de-cabracho.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Equipo de cocina
horno
licuadora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

maria_m2024_144
Yo lo conocí sin puerro, pero tengo que darte mil gracias porque perdí la receta que tenía de mi madre que murió y tú me la has devuelto. Otra vez gracias de una asturiana que vive fuera. ❤️
anonymous
C'est trés bon. MerÇi
anonymous
Muy facil de hacer, gracias.
anonymous
PROBAR A HACERLO EN EL MICROHONDAS 8 MINUTOS Y YA VEREIS K BUENO
anonymous
Fantastico, me encanta
anonymous
Rico rico