Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
En una sartén he puesto, con un poco de aceite y a fuego medio, el puerro y la cebolla picado todo todo muy fino. Cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino. Remuevo un poco y añado el tomate.
Sacar del fuego. Añadir la nata y los huevos batidos. Rectificamos de sal. Ahora, si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino. Yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado.
Ponerlo en un molde rectangular, del tipo plum-cake, forrado con papel de horno. Meterlo al horno caliente a 190º C, baño maría, calor abajo y con ventilador durante 40 minutos.
Yo lo conocí sin puerro, pero tengo que darte mil gracias porque perdí la receta que tenía de mi madre que murió y tú me la has devuelto. Otra vez gracias de una asturiana que vive fuera. ❤️
Comentarios de los miembros:
Yo lo conocí sin puerro, pero tengo que darte mil gracias porque perdí la receta que tenía de mi madre que murió y tú me la has devuelto. Otra vez gracias de una asturiana que vive fuera. ❤️
C'est trés bon. MerÇi
Muy facil de hacer, gracias.
PROBAR A HACERLO EN EL MICROHONDAS 8 MINUTOS Y YA VEREIS K BUENO
Fantastico, me encanta
Rico rico