Petitchef

Pastel de cabracho

Un entrante delicado y delicioso muy fácil de hacer.

Entrante
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.96 (1.24€/porción)

Preparación

  • Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
  • En una sartén he puesto, con un poco de aceite y a fuego medio, el puerro y la cebolla picado todo todo muy fino. Cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino. Remuevo un poco y añado el tomate.
  • Sacar del fuego. Añadir la nata y los huevos batidos. Rectificamos de sal. Ahora, si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino. Yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado.
  • Ponerlo en un molde rectangular, del tipo plum-cake, forrado con papel de horno. Meterlo al horno caliente a 190º C, baño maría, calor abajo y con ventilador durante 40 minutos.
  • Y listo!

Consejos y trucos:

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/12/pastel-de-cabracho.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Pastel de carne con hojaldre


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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_m2024_144
maria_m2024_144, 18/08/2024

Yo lo conocí sin puerro, pero tengo que darte mil gracias porque perdí la receta que tenía de mi madre que murió y tú me la has devuelto. Otra vez gracias de una asturiana que vive fuera. ❤️

(1) (0) Abuso
19/07/2013

C'est trés bon. MerÇi

(2) (0) Abuso
17/01/2012

Muy facil de hacer, gracias.

(1) (0) Abuso
17/01/2012

PROBAR A HACERLO EN EL MICROHONDAS 8 MINUTOS Y YA VEREIS K BUENO

(1) (0) Abuso
17/01/2012

Fantastico, me encanta

(1) (0) Abuso
17/01/2012

Rico rico

(1) (0) Abuso

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