Pastel de cabracho

Pastel de cabracho
Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
383 Kcal

Un entrante delicado y delicioso muy fácil de hacer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.21 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
  • En una sartén he puesto, con un poco de aceite y a fuego medio, el puerro y la cebolla picado todo todo muy fino. Cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino. Remuevo un poco y añado el tomate.
  • Sacar del fuego. Añadir la nata y los huevos batidos. Rectificamos de sal. Ahora, si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino. Yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado.
  • Ponerlo en un molde rectangular, del tipo plum-cake, forrado con papel de horno. Meterlo al horno caliente a 190º C, baño maría, calor abajo y con ventilador durante 40 minutos.
  • Y listo!

Consejos y trucos

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/12/pastel-de-cabracho.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_m2024_144

maria_m2024_144

Yo lo conocí sin puerro, pero tengo que darte mil gracias porque perdí la receta que tenía de mi madre que murió y tú me la has devuelto. Otra vez gracias de una asturiana que vive fuera. ❤️

abuso

anonymous

C'est trés bon. MerÇi

abuso

anonymous

Muy facil de hacer, gracias.

abuso

anonymous

PROBAR A HACERLO EN EL MICROHONDAS 8 MINUTOS Y YA VEREIS K BUENO

abuso

anonymous

Fantastico, me encanta

abuso

anonymous

Rico rico

abuso