Pastel de cabracho

Pastel de cabracho
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
792 Kcal

El pastel de cabracho es un plato delicioso y reconfortante que se elabora con pescado blanco y una mezcla de verduras y especias. Esta receta es una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable, sabrosa y fácil de hacer.


Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.68€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 791Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 54g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (764g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_m2024_144
maria_m2024_144, 12/05/2024

Por cierto, receta típica asturiana. Gracias.

(0) (0) abuso
13/09/2011

Completo y sencillo, brevemente explicado.

(0) (0) abuso



+