Pastel de cabracho

El pastel de cabracho es un plato delicioso y reconfortante que se elabora con pescado blanco y una mezcla de verduras y especias. Esta receta es una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable, sabrosa y fácil de hacer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.37Euros€ (3.68€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Pastel de carne con hojaldre
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer el pescado junto con la zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento.
- Una vez que el pescado esté hecho le quitamos las espinas cuidadosamente y lo batimos junto con los demás ingredientes en la batidora.
- Se engrasa un molde y se le echa pan rallado, se echa la mezcla y se mete al horno a 180ºC unos 45 min. aproximadamente.
- Vete pinchándolo con una aguja o un palillo mientras esté en el horno para saber si está hecho o no. Para que no quede una costra puedes ponerle papel albal en la parte superior del molde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 791Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 54g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 34.8g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (764g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: