Pastel de cabracho

Pastel de cabracho
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
734 Kcal

El pastel de cabracho es un plato delicioso y reconfortante que se elabora con pescado blanco y una mezcla de verduras y especias. Esta receta es una excelente opción para aquellos que buscan una comida saludable, sabrosa y fácil de hacer.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos a cocer el pescado junto con la zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento.
  • Una vez que el pescado esté hecho le quitamos las espinas cuidadosamente y lo batimos junto con los demás ingredientes en la batidora.
  • Se engrasa un molde y se le echa pan rallado, se echa la mezcla y se mete al horno a 180ºC unos 45 min. aproximadamente.
  • Vete pinchándolo con una aguja o un palillo mientras esté en el horno para saber si está hecho o no. Para que no quede una costra puedes ponerle papel albal en la parte superior del molde.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (764g)
EElena_SA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_m2024_144

maria_m2024_144

Por cierto, receta típica asturiana. Gracias.

abuso

anonymous

Completo y sencillo, brevemente explicado.

abuso