Petitchef

Pastel de cabracho y bonito

El pastel de cabracho es un plato ideal para comenzar una comida de celebración, de fiesta, de navidad....Es super fácil de hacer y gusta a todo el mundo. Su sabor, su suave textura, es todo un manjar.

Entrante
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Video

YouTube

Ingredientes

8

Para cocinar el cabracho:

Para el pastel:

Para la decoración:

Preparación

  • Lavamos el cabracho y lo ponemos en una cazuela con el puerro, la zanahoria, el laurel, media cebolla y sal. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer 10 minutos.

    Transcurrido ese tiempo, sacamos el cabracho y con mucho cuidado, lo desmigamos y le quitamos todas las espinas. Reservamos.
  • En una jarra ponemos el tomate frito, la leche evaporada, los huevos, sal, el bonito en aceite, los palitos de cangrejo y por último, el cabracho desmigado. Batimos bien y probamos de sal.
  • Untamos con mantequilla una fuente para horno y vertemos la mezcla. Introducimos en el horno precalentado a 200 grados, en la segunda altura por abajo unos 45-50 minutos al baño maría, es decir, introducimos el molde en una bandeja con dos dedos de agua en el horno.
  • Sacamos y comprobamos que está cuajado. Esperamos a que enfríe y desmoldamos.
    Decoramos a nuestro gusto.


Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Fotos

Pastel de cabracho y bonito
Pastel de cabracho y bonito - foto 2
Pastel de cabracho y bonito - foto 3
Pastel de cabracho y bonito - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto