Pastel de jamón de york y piña

vota ahora
Pastel de jamón de york y piña
Entrante
3 porciones
Medio
1 h 20 m
427 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

3
Costo estimado: 24.14 (8.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Picar el jamón de york. Añadir el huevo batido, la nata, el pan rallado y la mostaza y tres cuacharada de jugo de la piña.
  • Trabajar bien la mezcla, salpimentar e introducir en un molde enmantequillado. Cubrir la mezcla con la rodajas de piña y las guindas.
  • Espolvorear con un poco de azúcar y unos trocitos de mantequilla por encima
    Introducir a horno precalentado a 180 grados, por espacio de una hora aproximadamente.
  • Dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
    Se puede acompañar con cebolla caramelizada, ensalada

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 99.3g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 81.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (840g)
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: