Pastel de jamón de york y piña
vota ahora

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
3
Costo estimado: 24.14Euros€ (8.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Picar el jamón de york. Añadir el huevo batido, la nata, el pan rallado y la mostaza y tres cuacharada de jugo de la piña.
- Trabajar bien la mezcla, salpimentar e introducir en un molde enmantequillado. Cubrir la mezcla con la rodajas de piña y las guindas.
- Espolvorear con un poco de azúcar y unos trocitos de mantequilla por encima
Introducir a horno precalentado a 180 grados, por espacio de una hora aproximadamente. - Dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
Se puede acompañar con cebolla caramelizada, ensalada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 99.3g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 81.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (840g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!