Pastel de jamón york y piña
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 16.01Euros€ (5.34€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se elabora un caramelo con el azúcar y el jugo de la piña. Cuando tenga punto de hilo se retira del fuego y se vierte en un molde de Pudin Inglés. Se colocan las ruedas de piña y en el centro de cada rodaja se colocan las cerezas o guindas.Las paredes laterales del molde se enmantequillan.Los demás ingredientes se llevan a la licuadora y se licuan por 5´ hasta que se forme una pasta homogénea.Se lleva a horno precalentado a 180ºC/ 350º F por 40 ´.Se deja reposar durante 10´se vuelca en una bandeja y se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1050Kcal
- Carbohidratos: 164.3g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 20.8g
- Azúcar: 128.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1541g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!