Pastel de jamón york y piña

vota ahora
Pastel de Jamón York y Piña
Postre
3 porciones
Fácil
45 min
1050 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 16.01 (5.34€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se elabora un caramelo con el azúcar y el jugo de la piña. Cuando tenga punto de hilo se retira del fuego y se vierte en un molde de Pudin Inglés. Se colocan las ruedas de piña y en el centro de cada rodaja se colocan las cerezas o guindas.Las paredes laterales del molde se enmantequillan.Los demás ingredientes se llevan a la licuadora y se licuan por 5´ hasta que se forme una pasta homogénea.Se lleva a horno precalentado a 180ºC/ 350º F por 40 ´.Se deja reposar durante 10´se vuelca en una bandeja y se sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1050Kcal
  • Carbohidratos: 164.3g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 20.8g
  • Azúcar: 128.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1541g)
CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: