Pastel de jamon y queso

Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Necesitamos un molde para plum cake, que untamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar, cubrimos de lonchas de jamón cocido que ponemos a lo ancho del molde, teniendo la precaución de que las lonchas sobrepasen un poco los bordes.
  • Llenamos el molde colocando capas alternadas de pan de molde sin corteza, previamente remojado en leche evaporada, jamón cocido y queso en lonchas. Cuando acabemos todas las capas colocamos encima unas rodajas de piña y terminamos el relleno con una última capa de pan.
  • Doblamos el jamón que sobresale del borde sobre el pastel, de forma que quede tapado. Horneamos a 200º durante 15-20 minutos.
Un poquito de RocioUn poquito de Rocio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/05/2012

Esta riquisimo

(0) (0) abuso