Cocer el buey en agua y sal, transcurridos 20 minutos desde que el agua comienza a hervir, retirar, y dejar enfriar.
Engrasar un molde de plumcake y cubrir el fondo y las paredes con pan rallado, volcar para dejar caer el exceso.
Extraer la carne blanca de las patas y también la del caparazón y reservar.
En un bol extraer el líquido de color oscuro viscoso del caparazón y los corales y añadir los huevos, la nata y la leche, mezclar bien con batidora. Salpimentar ligeramente (el buey ya lleva sal) y añadir unas gotas de tabasco.
Verter en el molde y añadir la carne blanca sin desmenuzar, ni triturar, de esta manera al cortarlo apreciamos perfectamente la carne blanca del animal.
Cubrir con papel film y llevar al microondas, a potencia media, por espacio de 17 minutos. Transcurrido este tiempo dejar 5 minutos más a potencia máxima.
Sacar del microondas, y dejarlo enfriar a temperatura ambiente sin retirar el film. Cuando esté frío meter en el frigo hasta el día siguiente.
Sacar del frigorífico y desmoldar una hora antes de servirlo
Hola, puede hacerlo también en el horno al baño María. Saludos