Pastel de puerros y queso

Pastel de puerros y queso
Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
242 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.25 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm.
  • Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez muy finamente.
  • Rehogar después unos minutos con una cucharadita de mantequilla y una de aceite. Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir el pan rallado y remover bien.
  • Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros rehogados. añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos como para tortilla y salpimentar al gusto. Mezclarlo todo muy bien.
  • Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y meter en el horno precalentado a 200º, dejándolo hasta que el pastel suba y se dore.
  • Se puede tomar caliente o frío.
  • Cuando está se desmolda y se sirve en una fuente, se puede acompañar con salsa de tomate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegetariano
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: