Pastel de puerros y queso

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.25Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm.
- Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez muy finamente.
- Rehogar después unos minutos con una cucharadita de mantequilla y una de aceite. Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir el pan rallado y remover bien.
- Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros rehogados. añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos como para tortilla y salpimentar al gusto. Mezclarlo todo muy bien.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y meter en el horno precalentado a 200º, dejándolo hasta que el pastel suba y se dore.
- Se puede tomar caliente o frío.
- Cuando está se desmolda y se sirve en una fuente, se puede acompañar con salsa de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!