1. Enmantequillar y enharinar una fuente de horno (yo utilicé una de acero inoxidable). 2. Descongelar la masa de hojaldre. Estirarla ligeramente con un rodillo hasta que quede del tamaño de la fuente. Colocarla sobre la fuente y pincharla varias veces con un tenedor para que la masa no suba. Reservar. 3. Descongelar el pescado, lavarlo y añadirle por encima zumo de limón. 4. A continuación, desmenuzarlo con unas tijeras y reservarlo para utilizarlo más adelante. 5. Lavar y cortar en trozos los puerros. Ponerlos al fuego con el aceite y la sal hasta que se hayan rehogado y estén blanditos. 6. Cortar en tiritas las lonchas de queso fundido. Reservar. 7. Añadir la nata de cocinar y las tiritas de queso a los puerros. Remover la preparación hasta que el queso se haya fundido perfectamente. 8. A continuación, batir los huevos con perejil picado y pimienta blanca molida. Bajar el fuego e incorporarlos a la mezcla anterior. Seguir removiendo hasta que todos los ingredientes estén bien homogéneos, pero procurando que el huevo no cuaje. 9. Verter esta mezcla sobre la lámina de hojaldre. A continuación, añadir por encima el pescado. Sobre éste, el queso emmental rallado y un poquito de aceite de oliva. 10. Hornear durante 25 ó 30 minutos a 200ºC o hasta que la capa superior del pastel esté bien dorada y su interior perfectamente cuajado. 11. Espolvorear con un poquito más de perejil rizado picado al sacarlo del horno.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo