Patatas al vapor.
vota ahora

En el día de hoy os voy a presentar una magnífica receta para comeros unas ricas patatas, en muy poco tiempo y de una manera muy fácil. Unas deliciosas patatas al vapor cocinadas en un estuche de vapor. Seréis muchos los que desconocéis estos "recipientes", pero os los recomiendo. Como recipiente usé el estuche de vapor. Podriáis usar un plato hondo, aunque los resultados son muy buenos con este tipo de utensilio.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción4 min
- Pelamos y troceamos la patata.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal de ajo y las hierbas provenzales al gusto. Movemos muy bien.
- Introducimos en el microondas a 900W durante 3-4 minutos. El tiempo es orientativo y dependerá del microondas. Es mejor que inicialmente pongas tres minutos y luego el resto del tiempo hasta que le cojas el punto a tu micro.
- Abrimos con cuidado de no quemarnos con el estuche de vapor, ya que está muy caliente y salamos si fuera necesario ,servimos y ¡a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!