Patatas al vapor en salsa

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos las patatas y las hacemos al vapor, cocidas o al horno, como más os guste porque en ninguna de las 3 opciones hay que usar aceite si no se quiere, las espolvoreamos con un poco de sal y pimienta.
La salsa de champiñones es la misma que la receta anterior.
Cocemos el brócoli con un poco de sal, mientras tanto, cortamos en láminas los champiñones y la cebolla.
Engrasamos una sartén anti adherente con un poco de mantequilla y salteamos los champiñones y la cebolla con un poco de sal y pimienta.
Una vez pochada la verdura añadimos la leche, el quesito y removemos hasta que esté deshecho.
Sólo queda triturarlo con la batidora ( si la salsa queda muy espesa le añadimos algo más de leche ).
Servimos las patatas con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 39.9g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: