Patatas al vapor en salsa

PATATAS AL VAPOR EN SALSA
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
332 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos las patatas y las hacemos al vapor, cocidas o al horno, como más os guste porque en ninguna de las 3 opciones hay que usar aceite si no se quiere, las espolvoreamos con un poco de sal y pimienta.
    La salsa de champiñones es la misma que la receta anterior.
    Cocemos el brócoli con un poco de sal, mientras tanto, cortamos en láminas los champiñones y la cebolla.
    Engrasamos una sartén anti adherente con un poco de mantequilla y salteamos los champiñones y la cebolla con un poco de sal y pimienta.
    Una vez pochada la verdura añadimos la leche, el quesito y removemos hasta que esté deshecho.
    Sólo queda triturarlo con la batidora ( si la salsa queda muy espesa le añadimos algo más de leche ).
    Servimos las patatas con la salsa por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/05/2014

Los felisito es muy biena

(0) (0) abuso
25/05/2013

Muy rico ummmm

(0) (0) abuso
10/04/2013

Super rico y rapido grcs

(0) (0) abuso