Patatas emperatriz

Y con este nombre tan rimbombante llega este facilísimo plato. Es una entrada o acompañamiento muy rápido de preparar. También se puede preparar con esas patatas cocidas que se venden en el super pero a mi no me gustan porque tienen un sabor raro. Pero para el que no tenga ganas de perder mucho tiempo en la cocina siempre es una opción válida.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.42Euros€ (0.1€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Gratinado de patatas y salmón ahumado
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Engrasar una fuente de horno del tamaño adecuado para que quepan las patatas previamente cocidas y peladas (a mi me gusta sin pelar pero en esta ocasión tuve que hacerlo así para que fuera para todos los gustos).
Rociarlar con el aceite y espolvorearlas con la sopa de cebolla en polvo.
- Introducirlas 15 min en el horno a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (62g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!