Pate de liebre al pedro jimenez

POR 'EL PICO'
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación2 horas
Cocción1 hora
- CORTAR LA LIEBRE EN TROZOS GRANDES
LAVAR BIEN
CORTAR TODA LA VERDURA - EN UNA OLLA CON FONDO MEDIANA
ECHAR LOS AJOS DORAR LUEGO LOS PIMIENTO , LOS TOMATES Y LO ULTIMO LA CEBOLLA .
A CONTINUACION ECHAMOS LA LIEBRE Y LAS MANITAS DE CERDO.Y EL VINO SAL PIMIENTA MOLIDA , NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE TOMILLO DEJAMOS QUE LA CARNE SE PONGA TIERNA SI HACE FALTA LO REGAMOS CON UN POCO DE CALDO DE CARNE O AGUA CALIENTE QUE NO CORTE LA COCION - CUANDO LA CARNE ESTE TIERNA Y LAS MANITAS
DESMENUZAMO TODA LA CARNE.
DEJANDO LAS PIEZA QUE TENGAN MENOS CARNE JUNTO CON LAS MANITAS RESERVADA PARA LUEGO.
TODA LA CARNE TROSEARLA PEQUEÑITA CON EL CUCHILLO Y ECHARLE 1/2 LITRO DE CALDO DE LA COCION QUE ES DONDE VA LA GELATINA PARA QUE CUAJE EL PASTEL. RESEVAMOS EN CALIENTE., - EN OTRA OLLA PEQUEÑA COCEMOS EL HIGADO DE CERDO TROCEADO CON SAL Y ESPUMAMOS. CUANDO ESTE COCIDO LO TRITURAMOS EN LA PICADORA.
Y LO MESCLAMOS CON LA LIEBRE Y LO PASAMOS A UN PEROL CON UN POCO DE FONDO DE DONDE SE GUISO LA LIEBRE LO MESCLAMOS TODO CON UNA CUCHARA DE MADERA .SALPIMENTAMO LAS UVAS PASAS Y LA COPITA DE PEDRO JIMENEZ LO MESCLAMO TODO BIEN QUE NO SE PEGE EN VARIOS MINUTOS.
EN UN MOLDE DE PLASTICO QUE ENTRE TODO LO ECHAMOS Y LO DEJAMOS EN LA NEVERA DURANTE 12 HORAS. Y LISTO - A MI PERSONALMENTE ME GUSTA EN PAN DE BARRA SIN MIGAJON Y UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN POR ENCIMA Y UNA COPITA DE TIO PEPE
- PARA EL RESTO DE LA LIEBRE Y LAS MANITAS QUE HABIAMOS RESERVADO, LE PODEMOS ECHAR UN BOTE DE ALUBIAS QUE YA BIENEN COCIDAS O EN SALSITA Y ESTAN DE MUERTE
A MI EN SALSITA.
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