Pate de liebre al pedro jimenez

PATE DE LIEBRE AL PEDRO JIMENEZ
Entrante
6 porciones
Medio
3 horas

POR 'EL PICO'

Ingredientes

6

Preparación

Preparación2 horas
Cocción1 hora
  • CORTAR LA LIEBRE EN TROZOS GRANDES
    LAVAR BIEN
    CORTAR TODA LA VERDURA
  • EN UNA OLLA CON FONDO MEDIANA
    ECHAR LOS AJOS DORAR LUEGO LOS PIMIENTO , LOS TOMATES Y LO ULTIMO LA CEBOLLA .
    A CONTINUACION ECHAMOS LA LIEBRE Y LAS MANITAS DE CERDO.Y EL VINO SAL PIMIENTA MOLIDA , NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE TOMILLO DEJAMOS QUE LA CARNE SE PONGA TIERNA SI HACE FALTA LO REGAMOS CON UN POCO DE CALDO DE CARNE O AGUA CALIENTE QUE NO CORTE LA COCION
  • CUANDO LA CARNE ESTE TIERNA Y LAS MANITAS
    DESMENUZAMO TODA LA CARNE.
    DEJANDO LAS PIEZA QUE TENGAN MENOS CARNE JUNTO CON LAS MANITAS RESERVADA PARA LUEGO.
    TODA LA CARNE TROSEARLA PEQUEÑITA CON EL CUCHILLO Y ECHARLE 1/2 LITRO DE CALDO DE LA COCION QUE ES DONDE VA LA GELATINA PARA QUE CUAJE EL PASTEL. RESEVAMOS EN CALIENTE.,
  • EN OTRA OLLA PEQUEÑA COCEMOS EL HIGADO DE CERDO TROCEADO CON SAL Y ESPUMAMOS. CUANDO ESTE COCIDO LO TRITURAMOS EN LA PICADORA.
    Y LO MESCLAMOS CON LA LIEBRE Y LO PASAMOS A UN PEROL CON UN POCO DE FONDO DE DONDE SE GUISO LA LIEBRE LO MESCLAMOS TODO CON UNA CUCHARA DE MADERA .SALPIMENTAMO LAS UVAS PASAS Y LA COPITA DE PEDRO JIMENEZ LO MESCLAMO TODO BIEN QUE NO SE PEGE EN VARIOS MINUTOS.
    EN UN MOLDE DE PLASTICO QUE ENTRE TODO LO ECHAMOS Y LO DEJAMOS EN LA NEVERA DURANTE 12 HORAS. Y LISTO
  • A MI PERSONALMENTE ME GUSTA EN PAN DE BARRA SIN MIGAJON Y UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN POR ENCIMA Y UNA COPITA DE TIO PEPE
  • PARA EL RESTO DE LA LIEBRE Y LAS MANITAS QUE HABIAMOS RESERVADO, LE PODEMOS ECHAR UN BOTE DE ALUBIAS QUE YA BIENEN COCIDAS O EN SALSITA Y ESTAN DE MUERTE
    A MI EN SALSITA.
EEL PICO

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