CORTAR LA LIEBRE EN TROZOS GRANDES LAVAR BIEN CORTAR TODA LA VERDURA
EN UNA OLLA CON FONDO MEDIANA ECHAR LOS AJOS DORAR LUEGO LOS PIMIENTO , LOS TOMATES Y LO ULTIMO LA CEBOLLA . A CONTINUACION ECHAMOS LA LIEBRE Y LAS MANITAS DE CERDO.Y EL VINO SAL PIMIENTA MOLIDA , NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE TOMILLO DEJAMOS QUE LA CARNE SE PONGA TIERNA SI HACE FALTA LO REGAMOS CON UN POCO DE CALDO DE CARNE O AGUA CALIENTE QUE NO CORTE LA COCION
CUANDO LA CARNE ESTE TIERNA Y LAS MANITAS DESMENUZAMO TODA LA CARNE. DEJANDO LAS PIEZA QUE TENGAN MENOS CARNE JUNTO CON LAS MANITAS RESERVADA PARA LUEGO. TODA LA CARNE TROSEARLA PEQUEÑITA CON EL CUCHILLO Y ECHARLE 1/2 LITRO DE CALDO DE LA COCION QUE ES DONDE VA LA GELATINA PARA QUE CUAJE EL PASTEL. RESEVAMOS EN CALIENTE.,
EN OTRA OLLA PEQUEÑA COCEMOS EL HIGADO DE CERDO TROCEADO CON SAL Y ESPUMAMOS. CUANDO ESTE COCIDO LO TRITURAMOS EN LA PICADORA. Y LO MESCLAMOS CON LA LIEBRE Y LO PASAMOS A UN PEROL CON UN POCO DE FONDO DE DONDE SE GUISO LA LIEBRE LO MESCLAMOS TODO CON UNA CUCHARA DE MADERA .SALPIMENTAMO LAS UVAS PASAS Y LA COPITA DE PEDRO JIMENEZ LO MESCLAMO TODO BIEN QUE NO SE PEGE EN VARIOS MINUTOS. EN UN MOLDE DE PLASTICO QUE ENTRE TODO LO ECHAMOS Y LO DEJAMOS EN LA NEVERA DURANTE 12 HORAS. Y LISTO
A MI PERSONALMENTE ME GUSTA EN PAN DE BARRA SIN MIGAJON Y UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN POR ENCIMA Y UNA COPITA DE TIO PEPE
PARA EL RESTO DE LA LIEBRE Y LAS MANITAS QUE HABIAMOS RESERVADO, LE PODEMOS ECHAR UN BOTE DE ALUBIAS QUE YA BIENEN COCIDAS O EN SALSITA Y ESTAN DE MUERTE A MI EN SALSITA.