Pechuga de pollo a la plancha

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Salamos las pechugas y las condimentamos con un poquito de ajo en polvo.
Freímos con unas gotas de aceite (al gusto) y servimos acompañado de una pequeña ensalada y un trozo de limón natural.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

silvia cristal,
26/07/2009
Es una comida rápida, que te saca siempre de apuros, y muy rica, felicitaciones por el sitio, y por tantas cosas ricas que nos envias, un cariño grande. silvia.c