Pechuga de pollo gratinada

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.36Euros€ (1.34€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Con el ajo, el perejil y la sal hacemos un aderezo y se lo echamos al pollo fileteado.
- Lo freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos en una tartera o fuente de horno.
- Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga.
- Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar.
- Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin huevo