Pechuga de pollo gratinada

Pechuga de pollo gratinada
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
231 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.36 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Con el ajo, el perejil y la sal hacemos un aderezo y se lo echamos al pollo fileteado.
  • Lo freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos en una tartera o fuente de horno.
  • Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga.
  • Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar.
  • Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin huevo
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Delicioso me encanta esta receta

abuso