Pechuga de pollo rellena de camarones en salsa de estragon + cubierta de queso paisa

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Sazone la pechuga de pollo con bastante mostaza, sal, ajo y pimienta,
- Móntelas a la parrilla o plancha, Ahora en un sartén hondo pequeño coloque aceite de oliva, salteamos la cebolla, cuando se cristalice
- Introducimos los camarones salteando hasta dorar, agregue la crema de leche y un poco de vino blanco para suavizar la salsa, cocine a fuego lento, agregue de ultimo las hojitas de estragón,
- Ahora a montar el plato, Coloque una de las pechuga en el centro del plato póngale encima la salsa de camarones, reserve un poco para la decoración,
- Tape con la pechuga restante, ahora colóquele encima las lonjas de queso en forma que tape la preparación, en forma de triangulo, termine de decore con la salsa, ver arriba y buen provecho,
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