Petitchef

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Una manera sabrosa de preparar el pollo.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
    En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
  • Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
  • Ahora añadimos el tomate, los champiñones, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
    Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo

Los últimos artículos

¿Sigue lavando el pollo crudo? He aquí por qué debería dejar de hacerlo inmediatamente ¿Sigue lavando el pollo crudo? He aquí por qué debería dejar de hacerlo inmediatamente ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto