Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta

Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
88 Kcal

Una receta refrescante, súper aromática y llena de sabor. Así son estos pepinos rellenos que te proponemos hoy. Un entrante estupendo para los días de calor, para una cena rápida, a la par que colorida y sabrosa, o incluso para cortarlos en trozos pequeños y servirlos en modo picoteo a la hora del aperitivo. Esta receta es muy fácil de hacer y lo mejor es que puedes adaptar el relleno a tus gustos personales. Nosotros hemos elegido una mezcla que siempre funciona: aguacate y salmón. Para darle un toque extra de frescura le hemos puesto una hojitas de menta. ¿Te apetecen?


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.85 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+