Pimiento relleno de tortilla al micro
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Pelar y cortar la patata para tortilla y cocinarla con un poquito de aceite y sal en el micro unos minutos hasta que esté blandita. Lavar y secar bienb el pimiento, quitarle el rabito y las pepitas dejándolo limpio y hueco para rellenar.
- Pincelarlo con aceite por fuera. Batir los huevos con un pelín de sal e incorporar la patata. Mezclar bien y rellenar el pimiento con la mezcla. Introducir en el micro unos minutos hasta que la tortilla esté cuajada.
- Como el tiempo depende un poco del tamaño y de la potencia del micro, conviene estar un poco pendiente y es mejor quedarse corto, que siempre se le puede añadir algún minuto o segundo más.
- Sacarlo y cortarlo a rodajas con cuidado de no romperlo. Se puede tomar tanto frio como caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!