Pimiento relleno de tortilla al micro

Entrante
4 porciones
Fácil
17 min
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Pelar y cortar la patata para tortilla y cocinarla con un poquito de aceite y sal en el micro unos minutos hasta que esté blandita. Lavar y secar bienb el pimiento, quitarle el rabito y las pepitas dejándolo limpio y hueco para rellenar.
  • Pincelarlo con aceite por fuera. Batir los huevos con un pelín de sal e incorporar la patata. Mezclar bien y rellenar el pimiento con la mezcla. Introducir en el micro unos minutos hasta que la tortilla esté cuajada.
  • Como el tiempo depende un poco del tamaño y de la potencia del micro, conviene estar un poco pendiente y es mejor quedarse corto, que siempre se le puede añadir algún minuto o segundo más.
  • Sacarlo y cortarlo a rodajas con cuidado de no romperlo. Se puede tomar tanto frio como caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: