Con la batidora, trituramos 2 pimientos en la salsa de tomate y mezclamos con el atún, bien escurrido y desmigado, y el huevo duro muy picadito.
Tiene que quedar consistente pero no seco; así que, si hace falta, añadimos un poco más tomate o el caldito de los pimientos.
Lo aliñamos al gusto, con aceite de oliva, vinagre y sal.
Ahora es el turno de rellenar los pimientos: hazlo con la ayuda de una cuchara de café o de un tenedor. Que queden bien rellenos.
Podemos reservarlos así si queremos con un chorrito de aceite de oliva por encima. Irán soltando algo de caldo.
En el momento de servir, los colocamos en una fuente y los aliñamos por encima con: perejil bien picadito y una emulsión de aceite, vinagre y sal. Si lo deseas puedes añadir un poco de vinagre para que la emulsión quede más "alegre".
La emulsión se hace muy fácil si ponemos los ingredientes en un bote con tapa y agitamos con fuerza.
Que es lo que sacude en un bote?
Los pimientos ya rellenos?
Responder Petitchef:
Hola :) No, los pimientos nos se sacuden. Lo que agitaremos en un bote es el aliño compuesto de perejil, aceite, vinagre y sal. Eso lo metes en el bote, lo agitas y así el aceite queda emulsionado con el resto de ingredientes.
Muy buena pinta , sin duda no sale pronto.
Responder Petitchef:
Esperamos que disfrute de la receta. Un saludo!
Los chiles se rellenan estándo crudos y así se comen o antes se hace algo con ellos? Gracias.
Responder Petitchef:
Hola, en esta receta se ha utilizado pimientos del piquillo que ya vienen cocinados. Son muy típicos en España pero probablmente sea complicado encontrarlos fuera de este país. Una posible solución sería asar previamente los chiles en el horno. No quedarán exactamente igual pero podrás disfrutar de esta receta
Buenísimos - Pero comentar - En el Triturado les he añadido un toque con un poco de bacalao salado, lo justo para que haga el trabajo de la sal. FANTASTICO. Me he puesto las botas.
Receta muy socorrida en un momento de apuro y quedas de maravilla, rápido, facil y buenisimos, hace muchos años que los hago, aunque no le pongo vinagre, sino ajo picadito por encima, todo una delicia !!!!
Comentarios de los miembros (21):
Muy ricos
Muy rico y fácil de preparar, de fuera parece todo más conplicado
Buenísimos - Pero comentar - En el Triturado les he añadido un toque con un poco de bacalao salado, lo justo para que haga el trabajo de la sal. FANTASTICO. Me he puesto las botas.
Excelente !
MUY BUENO! BASTANTE TRABAJO PERO VALE!
Receta muy socorrida en un momento de apuro y quedas de maravilla, rápido, facil y buenisimos, hace muchos años que los hago, aunque no le pongo vinagre, sino ajo picadito por encima, todo una delicia !!!!
Gracias muy bueno
Muy bueno para el verano
Buenisimo y muy facil
Excekente, mi esposa dijo que comio en un restaurant sin salir de casa...