Cortar las pechugas de pollo en cubos. En la plaza de filet mignon marinados rodajas de mero y tocino. Haga lo mismo con el pimiento rojo y cebolla. Es importante que todos tienen aproximadamente el mismo tamaño.
Mezclar las hierbas secas con unas cucharadas de aceite y poner una pizca de sal. Reservas.
Remoje palitos de madera para evitar la quema y poner la carne e insertar un trozo de pimiento y cebolla.
Una vez que los pinchos listos, bañadas con la mezcla de aceite y hierbas y dejar unos minutos antes de freír.
Poner en una sartén del fuego y cuando usted tiene suficiente temperatura, coloque los pinchos en la parte superior e ir de dorado por todos los lados. Servir con unas brochetas de tomate cherry para refrescar el paladar entre bocado y bocado.
Comentarios de los miembros (13):
Riquísimas para un cumpleaños mmmmmmmmmmmmmmm
Facil, rapida y deliciosa
EXELENTE!!!
Excelente
Muy bueno
Good
Excelente receta
Muy buena
Bueno para mi fiesta
Que deliciosos hoy los hae para el almuerzo