Pipirrana al cous cous
vota ahora

Cada día me gusta más el cous cous. Por ahora de todas las formas que lo he hecho no ha habido ni una que me hiciera menos gracia, "casa" con todo estupendamente. Para el calor se me ocurrió probarlo con la pipirrana favorita de casa, sencilla, con lo básico pero con todo el sabor y desde luego ha sido un acierto. Además un nuevo plato que gana con el reposo con lo cuál es ideal para los días piscineros que están por llegar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
- - Cortamos las hortalizas en cuadraditos pequeños, vamos reservando en una ensaladera.
- Ponemos sal Costa con ajo, perejil y albahaca, aliñamos con aceite de oliva arbequina y dejamos macerar.
- Cocemos el cous cous teniendo en cuenta las indicaciones del fabricante, cuando esté hecho, agregamos las lascas de mantequilla y mezclamos bien.
Damos unas vueltas que se enfríe un poco y mezclamos en la ensaladera donde tenemos reservada la pipirrana que se integren bien los sabores.
- Servimos dando forma con un aro de emplatar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!