¿Cómo pelar un tomate fácilmente? Lave los tomates y con la punta de un cuchillo bien afilado haga una cruz en la base del tomate. Ponga agua a hervir y escalda los tomates. Con unos segundos será suficiente. Sacar los tomates y retirar la piel. ¡Comprobarás que es muy fácil de quitar con esta técnica! :)
Preguntas:
¿Cuáles son las cantidades para cada ingrediente? Porque no vienen.
Gracias.
Responder:
Esta receta no precisa de una cantidad de ingredientes precisos pero aproximadamente serían 4 tomates hermosos, 1 pimiento, 2 huevos, 2 dientes de ajo, q lata de atún y un buen chorro de aceite de oliva que nos ayudará a emulsionar.
Yo soy de Jaén y hago mucho esta receta en verano.
Yo le añado un poco de orégano y le da un sabor excelente, os animo a probar
Responder Petitchef:
Nos parece una idea genial! Seguro que le da un toque riquísimo.
¿Me podrías explicar que es un dornillo?
Gracias
Responder Petitchef:
Un dornillo es un mortero o almirez grande, generalmente hecho de madera.
Nos gustaría ayudarle para que pueda disfrutar de esta deliciosa receta, pero nos gustaría saber a qué técnica concreta se refiere. ¿En qué parte de la elaboración le surgen dudas?
Me parece riquisima para consumir en invierno o noches frias, pero la prefiero caliente en vez de fria, ademas podria agregarse u ingrediente mas sofreir el tomate con el pimenton antes de completar la receta original
Qué bien! Seguro que le salía riquísima :) Nos ha alegrado mucho tu comentario. Gracias!