Petitchef

Piriñaca, picadillo, pipirrana

Entrante
3 porciones
15 min
Fácil
17 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.61 (0.2€/porción)

Preparación

  • Unimos y refrescamos en la nevera.
  • Un poco de atún en aceite, caballa o melva. Picar un huevo y unir la yema con la vinagreta y la clara con el resto de ingredientes.
  • Con boquerones fritos, desmenuzados, con huevas aliñadas.
  • Aunque donde la piriñaca alcanza la plenitud es como acompañamiento de la caballa asada y que publicaremos proximamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 17Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Piriñaca, picadillo, pipirrana
Piriñaca, picadillo, pipirrana - foto 2
Piriñaca, picadillo, pipirrana - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Buenisimo

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jantonio
jantonio, 29/06/2010

Veraniega y sana

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