Piriñaca, picadillo, pipirrana

Entrante
3 porciones
Fácil
15 min
62 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.71 (0.24€/porción)

Preparación

  • Unimos y refrescamos en la nevera.
  • Un poco de atún en aceite, caballa o melva. Picar un huevo y unir la yema con la vinagreta y la clara con el resto de ingredientes.
  • Con boquerones fritos, desmenuzados, con huevas aliñadas.
  • Aunque donde la piriñaca alcanza la plenitud es como acompañamiento de la caballa asada y que publicaremos proximamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/08/2013

Buenisimo

(0) (0) abuso
jantonio
jantonio, 29/06/2010

Veraniega y sana

(0) (0) abuso