Piriñaca, picadillo, pipirrana
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
- Unimos y refrescamos en la nevera.
- Un poco de atún en aceite, caballa o melva. Picar un huevo y unir la yema con la vinagreta y la clara con el resto de ingredientes.
- Con boquerones fritos, desmenuzados, con huevas aliñadas.
- Aunque donde la piriñaca alcanza la plenitud es como acompañamiento de la caballa asada y que publicaremos proximamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: